Посвящение Александру Никончуку...

Ольга Астровна
                и ... о себе...
               
        "Я жду звонка, но ты не позвонишь..."  или
        "С тобой я распускаюсь, как бутон...


Я жду звонка, но ты не позвонишь –
Я не давала номер телефона,
Не знаю, где живёшь, о чём грустишь, -
С тобой, как ни смешно, я не знакома,

Но кажется, находишься во мне,
Мной говоришь, меня же раскрывая…
Я прилетала рядом быть… во сне..         
Но всё кружилось, направленье изменяя.   
       
Так  непонятно, будто мутная волна…
Лишь помню, шла с другими по дороге,
Усыпанной подарками сполна, -
Я накануне думала о Новом Годе!..

Где сон, где явь пытаюсь распознать,
В себя ныряю  я намного глубже
Учусь любить, прощать и принимать,
И понимать других немного лучше….

В Принятии – Покой и Тишина… 

            Ноябрь, 2013 г.