Мы встретимся с тобою в октябре...

Андрей Колисный
Мы встретимся с тобою в октябре,
перенесём дела и загуляем.
Я отыщу, тот нужен свет в тебе,
что понапрасну в облака роняем.

Под тихий шёпот утренних забот,
ты ощутишь дыхание на теле.
И пролетит молниеносно год,
на бешеном невидимом приделе.

И вновь октябрь – вонзит свои дожди,
в огромный шар осенней карусели.
Ты скажешь – непременно приходи,
а я скажу, что мы давно «подсели»...

© Андрей Колисный