пусть горит

Юлия Подлая Тварь Соболева
Я не смогу возненавидеть
Я не смогу не замечать
Я не хочу тебя обидеть
И не хочу для всех молчать

Ты не считай, что свет погаснет
Я не свеча, чтоб умереть
Я не умею жить напрасно
И не умею я не греть

Я заискрю, но не потухну
Ты не волнуйся, я сильней,
И правда мне не режет ухо
Обман в десятки раз больней.

Я не хочу, чтоб ты терзался
Я не хочу , чтобы пропал
Или пошел и нализался
И яму сам себе копал.

Живи и за меня не бойся
А буду нужен –позови
Я обернусь, не беспокойся.
Но ждать не буду, пусть горит.