Бусинки солнца

Инна Сирин
Звучит Шопен в Татьянин день,
Весной любуются морозы…
Смешная  шапка  набекрень…
Под курткой, кажется, мимозы…

Они приснились мне во сне:
Сияли  бусинками солнца…
И стихли вьюги на земле –
Капель звенящая  в оконце…

Горит свеча, тепло сердцам,
А небо – в искорках весенних…
Не скрыть давно  уже  глазам
Двух душ  мечтающих  волнений…

19.01.2014.