Одиночество в толпе...

Маруся Маруськина
Вдохновило произведение  "Но, порой одиночество как - в молоко...» 
 Александра Семова


Хуже одиночества
Одиночество, в толпе
Когда-вокруг, смеются
И улыбаются, тебе.

Ты,  вроде отвечаешь
Улыбкой, радости, в лице
А у самой, такая тяжесть
На сердце и в душе.

А по ночам, рыдать в подушку
Наконец-то, ты одна
По, утру, натянув усмешку
Улыбаться, как, никогда.

Хуже, одиночества
Одиночество, в толпе
Увы, как, не печально
Подружкой, стала, мне..