возвание славянам

Никольский Вернон
Восстань же Россия и встань ты с колен!
Разбей все оковы и немощи плен!
Врага не страшись, от него не беги!
Железным ударом его сотряси!

Славяне, мы братья, наша сила в крови.
Должны мы быть с вами как скалы крепки!
Дружиною славной войдём в новый мир.
Его для потомков мы сохраним!

И если сейчас не встанем стеной,
В веках тогда мы сгинем долой!
Останки сгниют в траве луговой
И некому будет гордиться страной!

Настало время, и час сей пришел,
В Россию ворвался злой ветер «Раздор»!
И в этом бурлении чуждых нам сил,
Найдётся хоть кто, кто б страну защитил??!!!

Никольский (вернон)