Покрывало грёз

Антонина Курицина 2
Покрывало белое наших грёз
Усыпано было сотнями роз
Обвенчали нас среди полей
Стая нежных воздушных голубей

Развела нас судьба за руки белые
И пошли мы по дорогам неведомым
А в душе любовь кричит до сих пор
Заглушая голосов голубиных хор

Покрывало из облаков продолжаешь плетёшь
Ни себе, ни судьбе никогда не соврёшь
Прокричит иногда журавлиный клин
Облака наших грёз вернёт нам на миг