19001225679

Сорок Восемь Кроликов
когда ты проснешься
и всё поймешь
окажется поздно

молчи
не называй эти вещи больше Нашими
я кажется этой зимой слишком замерзла
я кажется потеряла всё как на войне
а ты даже не воешь
а ты даже не бросишь в меня чем попало

а что с нами стало?

твое предательство выжигает мне нёба
противно от вздоха,
от воздуха и пустоты
многоугольных комнат
и твоих разговоров с какими- то дрянями

мое утро немое
я сегодня всё вычеркнула.
и мои губы до кро- ви
разодраны.
это тебе.
эта жалкая картина тебе.

на моих фиолетовых
и лимонных
и нежных и слабых
у тебя вместо глаз словно облако
я тебя среди всех не узнаю

а ты спроси " хотела бы?"

лучше бы я тебя и не знала.