Дочкины глаза

Инна Пангва
Куда от нас любовь ушла?
 Чьи головы теперь беспечно кружит?
 У нас же вечная зима
 И на душе всё вьюжит, вьюжит.
 
 У каждого свои дела-
 Два одиночества под общей крышей
 Нас ослепила пустота,
 Друг друга больше мы не слышим…
 
 И только дочкины глаза
 Для нас ещё связующая нить.
 Обнимет детская рука
 И сразу станет легче жить.
 
 И вот уже который год
 Сменяет осень в нашем доме зиму.
 За ней опять мороз придёт,
 Нам снегом выстелив перину.
 
 А сердцу хочется в весну,
 Покинув дом замёрзших сказок.
 И не во сне, а наяву
 Вдохнуть любовь и счастье разом.
 
 И только дочкины глаза
 Согреют душу зимней стужей.
 А в них безмолвная мольба-
 "Останься, папа, ты мне нужен"