Мечта

Артем Печенкин
Граждане читающие, простите меня пожалуйста за глагольные рифмы.Лично мне они не важны, я пишу то о чем думаю. В общем и целом наслаждайтесь произведением, а я буду писать и дальше так, как считаю нужным. С уважением ваш А.С.

То что по праву твоё , никому не отнять
Те кто хотели творить  - научились мечтать
Те кто любил небеса  - научились летать
Те кто хотел говорить - не сумеют смолчать

Просто в душе разожги свое пламя звезды
Сделай лишь маленький шаг из густой пустоты
Сбудутся , ты мне поверь, твоей жизни мечты
Искренне главное чтоб, в них всегда верил ты

Ведь те кто любили кино - научились снимать
Все те кто хотел любить мир - не умели страдать
Главное что бы всегда ты себя мог понять
Если ты веришь в мечту, важно не отпускать...