Ты спросила...

Александр Сергеевич Пушкарев
Ты спросила, сколько длятся встречи...
Ты спросила, сколько живет звезда...
Ты веришь, что все вечно...
Ты хочешь, что бы было так.

Ты спросила, сколько длится поцелуй...
Спросила, сколько бабочке летать...
Попробуй, в жизни вечность нарисуй,
Если хочешь, что бы было так...

Но лишь одно не хочешь знать-
Сколько можно жить с любовью...
Ты боишься невзначай узнать,
Что не вечно нам быть с тобой...

Я тоже этого боюсь...