Я выжгу тебя...

Валерия Данилевич
Я выжгу тебя в лучших традициях циника,
Без лишних вопросов, истерик, дешёвых драм.
А после найду себе самую лучшую клинику,
И лазер бесследно сотрёт мой сердечный шрам...

Я выжгу из мыслей, выставлю с чемоданами,
Все плюсы твои беспощадно залью кислотой.
Я буду лечиться интрижками и романами,
Немного пугая мужчин своей пустотой.

Тебе пожелаю счастья, ЗАГСа, венчания,
Пускай не со мной (я слегка приглушу эгоизм).
Я выжгу из сердца, вытряхну из сознания,
Бутылкой шотландского скотча включив оптимизм…