И каким-то дьявольским ветром повеяло...

Валерия Данилевич
...И каким-то дьявольски проклятым ветром повеяло,
Ведь проблемы не любят очередь - ходят толпой.
И всё то равнодушье, что я так старательно клеила
Разлетелось, разбилось... я снова живу тобой.

Головой понимаю, не нужно вот так вот мучиться
И не стоит в истерике в угол себя загонять,
Только глупое сердце верит, что всё получится,
А мне совестно веру вот так, по-живому, рвать...

Ты, конечно, прости, что быть сильной не получается...
И меня от ванильных подробностей дико тошнит.
Но мне проще стараться жить, когда всё выливается,
Чем когда эта дрянь, разлагаясь, внутри сидит...