Нельзя нараспашку душу...

Валерия Данилевич
Деточка, ну нельзя быть такой легковерной
Раздвигая ноги на ширину души…
Ты хотела до гроба быть ему нужной, верной,
Не сложилась… бывает… дальше живи-дыши!

Убиваться не надо, ну что же ты в самом деле!
И не стоит наматывать сопли на кулачок!
Ну подумаешь, что засыпаешь не с ним в постели,
Он не мачо! А так, заурядненький мужичок!

Прекрати превращаться в раскисшую глупую клушу!
Никого не надо винить, не надо прощать!
Просто детка, запомни, нельзя нараспашку душу,
Когда в эту самую душу хотят насрать!