Не родись красивою...

Ольга Мельничук 2
В моей душе живет одиночество.
И пусть Господь послал красоту,
Без счастья мне прожить напророчено,
Куда глаза глядят я бегу

От жизни, что казалась напрасною,
С оглядкою на всю суету!
Не хочется остаться несчастною,
Красивая…А взгляд - в пустоту!

Судьба моя…Есть Бога творение!
Ее, в зерцало глядя, зову,
Лик юный прячется там, видение?
Прекрасная Звезда наяву!

И, как две капли росы, похожая
Вся на меня…Я буду любить!
Где взять хорошего и пригожего,
Волшебную любовь с ним испить!

Но не родись, говорят, красивою,
Краса твоя на твою беду,
А лучше бы родиться счастливою,
Храня святую душ простоту…

Неотделимы счастье с гармонией,
Как ноты с гениальной симфонией…
В себе - во всем  красоту несу,
Только у Бога счастья прошу…

19 января 2014 год, Новосибирск