Русь

Евгений Васютин
Русь перейдёт все катаклизмы,
народ примЁт европы стать,
но мы кормили их тогда ведь,
у нас того уж не отнять..........

Пусть в разрушении коровник,
на поле лебеда цветёт,
продажной власти нет сомненья,
сквозь смутный срок РУСЬ всёж пройдёт.

Век этот, дури накопленья,
для олигахов лишь исход....
народ увидит озаренье,
когда всем вам наступит срок.

Распродали... но сил не хватит...
вам дали время лишь на миг...
в стране огромной столько гадить -
взорвётся она от тех интриг....

Страна вам что? - это игрушка?
Насколько терпит беспредел....
Америка с Европой в кучке
устроили здесь передел............................