Не влюбляться

Каминская Юлия
Я бывало, рисковала,
но никак не ожидала,
из большой толпы людей,
попадётся водолей.

Мистика и наважденье,
и для рака -  удивленье,
от чего я отбивалась,
то, на блюдечке досталось.

Это явная насмешка,
до ферзя доходит пешка,
буря сильного масштаба.
Посмотри на это, мама!

Я его предупредила.
Помню, чётко говорила,
чтоб встречаясь не влюбляться,
просто жизнью наслаждаться.

Всё само собой вышло,
а я первая почти что,
вдруг сама в него влюбилась.
Что со мною приключилось?

И моё забилось сердце,
не успела оглядеться,
ощущаю, что любима,
знать мне-то необходимо.

Я, счастливая такая,
словно бабочка порхая,
понимаю, встрепенулась,
жизнь моя перевернулась.

Мы вдвоём с тобой влюбились,
и сердца соединились,
все запреты не причём,
если человек влюблён.

Без него не представляю,
как жила? Сама не знаю.
Замирает всё внутри.
Мы счастливые! А Вы?

01 февраля 2013 года.   02-55 – 03-17
21 июля 2013 года.   10-55 – 11-13;11-45 – 12-00