***

Заишна
Ну вот отпустило...
 и кризис наверно прошел...
Минутный...
 но знаешь, не в этом же дело...
В такие минуты
 с тобой посидеть бы ладком...
Чтоб кожей почувствовать
 рядом любимое тело...
Тогда отпускает...
 но суть все равно изменить
НЕ сможем...поэтому
 что нам с тобою лукавить?
Сказать откровенно:
 любовь есть незримая нить
И это никак нам с тобою уже не исправить...
Я ниточку эту
 в душе навсегда сберегу...
А ты ,если сможешь
 поверить в любовь неземную,
Придешь...
 я твой солнечный облик целую...
Но больше навстречу
   тебе я идти не могу...