Крещенского обновления

Татьяна Савельева 2
Морозно на душе.
Но, к счастью, есть минуты,
Когда поверить вновь
Нам хочется кому-то,
Когда добро над злом
Справляет торжество,
Тепло приходит в дом...
И это волшебство!
Верьте, такое превращение
Случится с нами в ночь Крещения.