Что ж ты так далеко?.. Дочери...

Надежда Дементьева
Что ж ты так далеко?..
На другом краю света…
Лада, люба моя,
Моя девочка - Света.
А меж нами луга
И до небушка ели.
Сопки, топи болот
И дожди, и метели.
Там, меж нами, в тайге
В дуплах ухают совы,
Там загадочный мир
Мудрый и бестолковый.
И по этому миру,
Как по тонкой основе,
От тебя до меня
Вьется ниточкой слово…
Ты мне шлешь SMSки,
Я тебе отвечаю.
Лада, люба моя
Я скучаю, скучаю…
Дементьева Надежда ( Руся)