Милость у подножия креста

Татьяна Мороз 2
Милость Божья бесконечна
Неизменна, славна , вечна
Начинается с Голгофы
У подножия креста,
Где Сын Бога Саваофа,
Кроткий Агнец безупречный,
Умирал за люд беспечный
С состраданием на устах.
Я склоняюсь у подножия,
Побродив по бездорожью,
Чтобы милость мне принять.
Поклониться у креста
И момент не потерять.
Оставляю путь безбожный
С трепетом и осторожно
Славлю Господа Христа
От души, не на словах
В новых песнях и стихах!
Устремляю с верой взгляд
"Аллилуйя" - воспою!
Пусть другие мне твердят,
Пусть исчезнет всякий страх
Я в Его Святых Руках!
Милостью Его живу!
Хлеб беру и чашу пью.
Чувствую крови струю
Чрез страдания Христа,
Он смывает всякий грех
И душа чиста, как снег!
В изумление повторю:
"Агнец мой, благодарю,
Что стал жертвой Ты за всех!"