Лебедь Радужный - Высшие Знания Сердца!

Мориэлья Светлова
Кто в Боге, с Богом Живёт,
Душа о Боге Песнь Поёт!
Знания Сердца Всем Несёт!
И в Гармонии Живёт!!!
 
Лебедь Птица не простая,
Лебедь Птица Золотая!
Душа Её Верна Всегда,
Преданна, Сильна Легка,
Живёт в Любви Отца Творца!
 
Будьте Души Лебедями!
Соединяйтесь с Духом, с Нами!
Соединяйтесь Все с Отцом!
Сердцем Пойте Звуки ОМ!
 
Пришла, Пришла, Мои Друзья,
Для Всех Лебединая Пора!
Танцуйте парами Родные,
Вознесясь в Миры Иные!
 
В Миры Небесного Отца,
Где Сказка, Свет Любви Отца!
Впустите Свет в Себя Друзья,
Представьте Лебедем Себя!
 
Образ Лебедя Силён!
Поднимает в Небо Он!
Будьте, Будьте Лебедями,
Призывайте Свет Все с Нами!

Гармония к вам в Миг Придёт,
Душа от Счастья запоёт!
Важен образ, Свет Слова,
Говорите Светлые Слова!
Утверждайте, Мир, Любовь всегда!

 
Мориэлья, Лебедь Я
Живу в Сердце у Отца!
На Земле Живу, Люблю,
Душой Лебедем Лечу!
 
ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ НАМ ВСЕГДА!
В НИХ ЛЮБОВЬ ОТЦА ТВОРЦА!
 
С ЛЮБОВЬЮ МОРИЭЛЬЯ

15 декабря 2013 год, 0 час 48 мин.