I wanna be your dog - Stooges

Владимир Останин
Ты будешь со мной сейчас прямо здесь,
Со мной в моей комнате прямо здесь.
Лицом к лицу будем тут.
В месте моем, где нас не найдут.

Я хочу быть твоим псом!
Я хочу быть твоим псом!
Я хочу быть твоим псом!
Ну, начнем!

Я готов слепым бы стать,
Дай мне разум потерять.
Руку чувствовать в руке,
Сердце сжечь свое в песке!

Я хочу быть твоим псом!
Я хочу быть твоим псом!
Я хочу быть твоим псом!
Ну, начнем!