Любовь - искусство

Сергей Староверов
Приятные,  хорошие   стихи   писать   тебе    легко
Представишь  себе  образ  и  перо  само  скользит
И  здесь  не  важно  близко  ты  иль  очень  далеко
Душа  открыта,  стонет,   сердце   по   тебе  стучит

Родная,  почему  у  нас с тобой  так  все не просто
Создатель  что,  решил  проверить  наши  чувства
Хочу   отправиться   с  тобой   на   дальний остров
И доказать Ему, что чувство и любовь -  искусство

Искусство  быть  собой,   в  себе  эмоции  держать
Чтобы видны  были  они  тебе только одной  и  все
А остальным лишь с завистью  смотреть,  молчать
Пусть таинство  любви  продлится сотню  лет  еще

Хочу одни я  губы  целовать,  не нужен  мне  гарем
На  руки  брать только одну и  к сердцу  прижимать
Переживать с тобою и  для  тебя  быть просто всем
Что ты  согласна  на  все это,  так  хочу я понимать

Прошу, хороший  человечек,  не  надо только вдруг
Люби меня, прошу,  как никого на свете  не любила
И никогда тебе,  мой Ангел,  я  не буду просто  Друг
И  ты меня,  прошу,  чтоб  тоже  Другом не крестила