Алле Паролло С днём рождения, дорогая!

Людмила Ведерникова 2
Зима! Январь!
           Снега лежат пушистые.
Деревья, как и надо,
           В серебре!
И в это время
           Сказочное, чистое
Родилась чудо-
           Дочка на заре.
Ей дали имя АЛЛА-
           Мастерица!
Богиня! Энергична
           И сильна!
Звезда твоя
           Всегда должна светиться!
Ты чувственна,
           Внимательна!Умна!
Дарю тебе реку
           Из Предуралья
"Серга"-зовут её
           И вместе с ней
Снега чистейшие,
           Туманы Приполярья,
Деревья в инее!
           И много добрых дней!