Нас можно сказать единицы

Антон Курилин
Лучистое солнце проходит по теням таёжным
туманы скрывают точащие раны на волках
в норе под корягой волчица подымет потомство
а ваше наследье грызётся за косточку с пола

натянутый повод и лай как учуите волка
ПРИВИТУЮ КРОВЬ - КАЧАЕТ БЕЗВОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ
и вам не понять с затравленным взглядом
ЕДА ИЗ ПОСУДЫ -  ЗАКОНЧИТСЯ СРАЗУ
КАК СТАИ - НЕ БУДЕТ