Меня ведь многим не понять

Геннадий Елисеев
 

Я очень странный человек-
Такие редко выживают,
Ведь каждый день я нахожусь
Там, где меня не понимают.

На людях я играю роль,
Где я беспечно улыбаюсь,
И лишь с собой наедине
Я остаюсь простой тот парень.

Так хочется, чтобы тебя
Таким, как есть, воспринимали,
Но я-поэт, а с ним-актёр…
И пусть меня вы не узнали.

Такой, какой я изнутри,
Того, что любит запах лета,
Но всё же я  играю роль,
Где я-загадка без ответа.