зимнее настроение

Таня Глухова
     Утро, встаёт солнце, какая красота!
     Стали золотистыми в небе облака,
     Голубое небо радует мой взор,
     Ветерок меняет облаков узор.

     Вот уж и крещенье, радуемся мы-
     Меньше половины осталось от зимы.
     Я воды крещенской набрала ведёрко,
     Благодать Господня в ней хранится долго.

     А в обед на лыжах съездим покататься,
     Хорошо под ёлками с горочек спускаться.
     И в зиме есть прелесть, грусти нет в помине,
     Словом, "всё пучком " у нас на Сахалине!