Я буду ждать

Леша Кузнецов
Пройдут недели, месяцы, года.
А может дни, секунды и минуты
Я буду ждать тебя, я буду ждать всегда
Сквозь боль, тоску, невыносимую разлуку.

Ты не услышишь моих криков в тишине.
И не увидишь слез, катящихся тихонько.
А я хочу хотябы лишь во сне
В глаза тебе взглянуть, услышать смех твой звонкий.

Ты может не поверишь, но теперь
Стал серый мир, греть солнце перестало.
Противен даже самый светлый день
И без тебя дышать невыносимо стало.

Мне без твоей улыбки всеравно,
Как день пройдет и станет, что со мною.
А на душе тоска и дождь идет давно,
Глаза окутаны ненастной пеленою.

Ты не узнаешь, нет, не допущу,
Что мертвый я почти, нет жизни в моем сердце.
Я не могу так жить, себя я не прошу,
Если потеряю твое святое сердце.


Прости меня за то,  что не с тобой
Я затухал, когда мы расставались.
Прости, что может где-то был я не собой
Когда мы друг без друга снова оставались.

Прости, прости! кричу я в пустоту.
В надежде, что меня ты все таки услышишь.
Прости, но без тебя я просто не могу.
Не пить не жить. Не слыша, как ты дышишь.

Я так надеюсь может быть когда
Окутаешь меня своим прекрасный взглядом
И сквозь, недели месяцы, года.
Тебя увижу я, мы снова будем рядом.

Сольются дни в недели, а месяцы в года
Я не живу, а сплю, в кулак сжимая руку.
Я буду ждать тебя, я буду ждать всегда.
Сквозь боль, тоску, невыносимую разлуку.