подарите мне

Иванова Елена Юрьевна 1
Подарите мне окошко,
           за которым снег идет...
чтобы печка, чтобы кошка...
           на столе душистый мед...
Фотографии желтеют
           в старых рамках на стене...
Подарите мне окошко!
           Чтобы - дом... и я в окне!