Взрослые игры

Елена Стопкина
Ты отравил меня своей молодостью,
                своей нежностью....
Хочу спросить тебя...
              сколько там ещё той неизбежности...
В войне с тобой...
          мои ориентиры все сбиты!
А охранявшие их солдаты
                давно убиты...
Твой яд опасен ,
        но очень сладок!
Прошу тебя Господь:
           "СПАСИ меня от этой заразы"
Всё тупо , дико и неумело...
           но тут вмешался чёрт:
Зато , как СМЕЛО!
Не покорит свинопас Королеву!
              сбежит, улетит она из
сладкого плена...
Ну а пока :Перемирия-Паллиативы...
Стихи ложатся на лист
                так нежно и так красиво!!!

СэрЁжику