Крещение

Бекбулат Благополучный
Крещение, праздник православных…
Засуетился, честной народ…
Сегодня в ночь, толпой собравшись
Они придут на толстый лед!!!

Там в Иордани, морозный пар…
Народ раздевшись, себя купал
Кто, осторожно, с придыханием…
Кто с криком, в Иордань нырял..

И ходит слух, что интересно!!!
Из тех, кто в Иордани был…
Не заболел, их бес забыл…
Ему в их тело, дверь Бог закрыл!!
****