Ты есть!

Нателла Мазур
На ёлке радуга огней манит волшебным озорством –
Средь одиночества ночей твой облик мне сулит восторг
Сердечко радостно стучит, и мысли где-то там, с тобой...
И губ изгиб твой покорит, и ласка рук вернет покой.
В истоме мысли  и душа, желанье тело вьет, как жгут!
Скажи мне тихо, не спеша: Ты – есть! Другие – подождут!