Кусочек истины..

Бекбулат Благополучный
Не знаю я, что в тебе есть?
Кусочек истины и лесть..?
У Бога просишь ты защиты
Твои же мысли крепко скрыты

Ты просишь Бога, тебе помочь
При этом погрешить не прочь
Идешь на исповедь подчас
Решив, что Бог простил всех нас!

Но это только заблуждение
При «личной» встрече Он даст прощенье
Решив, что ты достоин поощрения!
В его поступках не жди сомненья
****