И пусть душа на части рвётся...

Вера Пенькова
Душа в любви на части рвётся,
А ей бы только два крыла,
Летать,покуда сердце бьётся,
Пока,влюблённая жива...

В душе и буря, и смиренье,
Борьба меж долгом и судьбой...
Но я люблю без сожаленья,
Хоть и нельзя мне быть с тобой...

И пусть душа на части рвётся,
Но я любую боль стерплю...
Пусть надо мной судьба смеётся,
А я люблю,люблю,люблю...