Водосвятие

Людмила Лист
День у небесных врат
Нищенкой простою,
Снега святой квадрат
Думам даёт  приют.

Сыплет крещенский снег.
Стелется в грязь дорог.
Ангельски  бел и нем
Необычайно строг.               

Падает на порез,
Тает моей слезой.
Боль утихает.Грех
Он отмолил

Чужой…



19.01.2014г