Криминальная октава

Pluton
КРИМИНАЛЬНАЯ ОКТАВА
(шуточные стихи)

ДОмушники пришли на точку.
РЕцидивисты – это точно.
МИлиция их не достанет, –
ФАмилий истинных не знает.
СОЛидно выглядят мужчины,
ЛЯконт предпочитают пиву.
СИловики их лиц не знают, –
ДОрожка через чур кривая…