Крещение...

Владислав Ильин
Крестились душу преклоня...
Горели свечи перед ликом...
И свет от теплого огня....
В душе играл ответным бликом...

А свечи плакали в ответ...
Душа светилась в духе этом...
Здесь каждому был дан совет...
И выбор между тьмой и светом...

В кресте заложена судьба!
От верха вниз - входящий свет...
Он льет на божьего раба...
Пока он жив среди сует...

А поперечная черта...
От силы злой всех оградит!
И мощью свЯтого Христа!
Добро конечно победит!

Здесь все крестились как один...
И возрождались из купели...
И нет суровости от зим...
Весной души мы их согрели...