В твоих объятиях...

Никитина Валентина
В твоих объятьях только греюсь,
Пусть время замедляет ход!
В твоих я ласках столько нежусь,
Моя любовь тобой  живёт!
В твоих глазах огонь  светиться,
Пусть счастьем свет их озариться,
Все чувства для тебя, родной!
И в помыслах всегда с тобой!
Парю в волнах с тобою вместе!
С тобой в объятиях зари,
Закаты алые вдали,
Нам  даровал свой плед созвездье,
Чтоб утром просыпались мы
От счастья зрелой красоты!