Возмездие

Георгий Моверман
Вот оно и близко, возмездие за всё (см. стихотворение "Смотри мне!"), возмездие жестокое, но справедливое.

Вы всё хотите многого и сразу!
Чуток уж потерпите как-нибудь.
Вот испытает он пяток КАМАЗов
За это орденок наткнёт на грудь…

…А уж потом его за толсту попку
Ухватит эскаэровский спецназ
В СИЗО швырнёт, как деревяшку в топку,
К великой радости всех добродушных нас.

Тогда почувствует своим он мягким местом,
Что правосудие – не торт «Наполеон»
Ух, насидится парень под арестом…
….Домашним, не сбежит же в Штаты он.

Нам только бы закончить экспертизы
Да распечатать, степлером сколоть
Да получить бы  «Разрешаю» визу
На робкое: «Ну можно, дядь Володь?»

Тогда держись, Толян – погон на пузе!
Узнаешь, что почём ты, прохиндей,
Уж належишься ты в своём джакузи
В квартирке на Остоженке своей!

Народ, ведь он, собака, всё припомнит.
Ох, лютость, как бульён, кипит в людях!
И у кого в квартирке сколько комнат
И у кого брильянты на  грудях.

Спроси-ка у Васильевой паскуды,
С которой типа, как бы ты порвал,
Как ей жилось, бедняжечке покуда
Ты всё ховал, что с ней наворовал.

Она тебе расскажет про лишенья
Про жизнь невыносимую свою
Вот помытаришься, Толян, тогда, как Женя!
И поделом: не разрушай семью!