В непроглядной ночи путеводной Звездой

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




В непроглядной ночи путеводной Звездой
Нас по курсу Любви направляешь,
Через тернии в Небо зовешь за Собой
И духовный нам Светоч являешь.

Наполняешь всех верных Ты силой Своей,
Их во тьме никогда не бросая,   
И выводишь из плена холодных теней,
От безумного мрака спасая.

Оживляешь сердца чудотворным огнем,
Исцеляя душевные раны,
Окружаешь заботой благой день за днем,       
Посылая незримо охрану.

Лишь в Тебе ощущаем мы твердый оплот
И надежную крепкую руку,
Даришь чувствам святым беспредельный полет,
Горних Сфер обучая науке -

Возлюбить этот мир и душою согреть,
Красотой и добром вдохновляя,
Чтобы каждый сумел лик победы узреть,
Твою милость в делах прославляя!

В непроглядной ночи путеводной Звездой
Нас по курсу Любви направляешь…