Безсонница меня уже достала

Олег Шушаков
* * *
Безсонница меня уже достала.
И ночь за ночью снова достаёт!
И я пишу стихи,
И всё мне мало,
И я пишу их ночи напролёт!

О той, которая меня не любит
И ничего уже не хочет знать!
Которая меня
Тотчас забудет,
Когда меня расхочется ей ждать!

Которая прекрасней всех на свете…
Мне остаётся лишь о ней мечтать!
Ведь, если я приду
К ней на рассвете,
То на кусочки может разорвать!

У милой коготки, как у пантеры,
И зубки тоже у неё, дай Бог!
И покусает!
С безконечной верой.
И расцарапает. С надеждой на любовь!

А мне не страшно! Пусть располосует,
Пусть на кусочки даже разорвёт!
Пусть сколько хочет
Столько и прессует.
А после всё залижет. И прильнёт…

19.01.2014