Посвящается Beatles...

Александр Соломатин
Я взахлёб их слушал,
Рок границы рушил
И пришёл-таки в СССР.
Было их - четыре
В том, далёком мире.
Все мальчишки брали с них пример.

Музыку писали,
Пели и плясали.
Да не под «фанеру», а – «живьём».
Не могу без боли
Знать сейчас, что Пол и
Ринго Старр - остались лишь вдвоём.

Слава их – безбрежна,
Разве, что – невежда
Не слыхал про эту группу – «Битлз».
И когда мне грустно
Или в доме – пусто, -
Я сижу, их слушаю «на бис»…

05.01.12