И на фига им это знать?

Георгий Моверман
По поводу интервью с «Миссис Россия 2012» Инессой Жирковой:

Пристаёт к Инессе пресса,
Отвечает им Инесса:
«Говорите, что Земля
Вокруг Солнца ходит? Бля!

Что смеётесь, крокодилы?
Это мы не проходили…
Как, как? Агния Барто?
Это ж, блин, фасон пальто?

Не пальто? Так - вид прокладок?
Или марка шоколадок?
Да и некогда, блин, мне
Рыться в умственном говне!

Драмкружок, кружок по фото,
Как бы мне и петь охота.
Буду, блин, короче, я
Брать уроки пения.

В самом деле, что такого,
Чем я  хуже Волочковой?
Типа вот у ней вокал
Ну, пошла я, блин, пока!»
 
А вообще-то мне вот лично
Инна эта симпатична.
Ты уж, Инночка, не плачь,
Всё путём, у Юрки мяч!