Мне хочется нарисовать зимой...

Светлана Дорохова
Мне хочется нарисовать зимой,
Немного  травки, зелени  лесной,
И поле, где синеют  васильки,
Ромашки нарисую от руки.

Там  ягода - малина пусть  растет,
На солнечной полянке меня ждет,
Кукует там  кукушечка вдали,
И  песни напевают  соловьи.

Я нарисую зной и облака,
Раскаты грома, как поет река,
Умою зори  капелькой росы,
Снега растают от ее красы.

И запоет от радости душа ,
Наполнит сердце нежность не спеша,
И пусть лютует  вьюга и пурга,
Все укрывают белые снега.

Фото- коллаж автора.
Изображение-
 r.dreamer.m     - Обои бабочка, макро, синее небо, ромашки, Цветы на рабочий стол-
 Shok    -  Обои снег, зима, дерево, ветка на рабочий стол-  http://www.look.com.ua/61515-sneg-zima-derevo-vetka.html