Как печально, грустно

Алёна Корсакова
Как печально,
грустно.
Если в душе осень.
Если радость
скрылась.
И зайти не хочет.
Если с каждым
взглядом,
что невольно бросишь.
Той,что где-то рядом.
Но к тебе, не хочет.
Нет,
она с тобою,
грусть делить не будет.
Ей, бы,
бурю страсти.
Пылких слов зовущих.
В мир, где,
словно в сказке.
Ты в реальной  жизни.
Даришь нежность,
ласку.
Одарив как нимфу.
И парит как ангел.
В том.
Волшебном мире.
Мир
тот полон счастья.
В нём лишь радость жизни.