Детская страшилка для ванной

Клювик
Тима, мойся чище!
Грязные ручищи,
Грязные ножищи!
Волк в чащобе рыщет,
Волк грязнулю ищет,
Волк волчицу свищет
С длинной бородищей!
Волки жаждут пищи!
Грязные ножищи,
Грязные ручищи -
Тима, мойся чище!


===========================конец девяностых==========