Хлопья белые

Ника Гир
Хлопья белые падают с неба,
разлетается искрами снег.
Уезжай... Только где бы ты не был,
знай, что в сердце остался навек.

Мы вдвоём сейчас. Что ещё надо?
Разве можно мечту удержать?
Хлопья белые в омуте взгляда -
колдовская небесная рать.

Будь что будет. Так дорог мне вечер,
где подарком - сплетение рук.
Хлопья белые - вестники встречи
в бесконечных туманах разлук.