Любовь воскреснет с новой силой

Вадим Гукасов
Мечту невозможно распять,
     мечту невозможно отнять.
Мечту невозможно унизить,
    мечту невозможно отдать.

С мечтою мы грезим во снах,
     с мечтою мы слышим любовь.
С мечтою своею живем,
     с мечтою своею мы дышим.

Но если разбилась мечта,
     неверностью в клочья разорвана.
Любовь, так не сдастся сама,
     она в душу прикована верою.

И пусть торжествуют стаи воронья,
    пусть празднуют пиррову победу.
Любовь воскреснет с новой силой,
    пройдя испытания обманом.