Чудесное послание

Наталья Сытникова
Однажды, под Крещение, в мороз
Ко мне в окно янтарный лист ворвался.
Он был прекрасней миллиона роз,
На занавеске солнышком качался.

Давно не замирала так душа,
Не смело сердце счастьем наслаждаться.
Испил святой водицы не спеша,
А я не уставала любоваться.


                * * *